Таня Гроттер и Новые Приключения

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
1 сентября, 08:00-11:00

В разработке
Временно не принимаются неканоны!Аккаунт для рекламы:Купидон, пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая Гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гостиная для светлых и тёмных

0

2

Танька зашла и села на диван..... Открыла первую попавшую книгу....
Нет не интересная - сказала Таня....
Гроттерша,не спи.Привет,как жизнь?Снова твои ухажеры снились?-Ехидно спросила Гробби и села в кресло...

0

3

А может мы что нибудь придумаем как проверить кто мне подходит вот если Глеб придёт и прямо скажет что любит я так не смогу жить я ему тоже самое скажу и Ванька больше не будет даже другом мне будет его не хватать(((-Сказала Таня.
Гроттерша,я тут видела Маечник с Лизон обнимались,а ты незаметила,как он на неё смотрит?-Ехидненько осведомилась Гробыня.

0

4

Ладно если он так хочет я буду с Глебом только пусть подойдёт у меня место зелёных искр будут лететь красные - сказала Гроттер со слезами....
Кстати где Глеб а ладно надо ему будет придёт - сказала она...
Но что мне теперь делать?? - сказала Русская Гротти...
Признаваться Бейсусликову в любви,-саркастично сказала Гробби,-и послать Пуппера и Урга,ну и Майку.

0

5

Я признаюсь? Ха ха если он признается то я тоже а так нет я очень стеснительная - сказала Гроттер.....
Блин вот бы он сейчас пришёл - сказала малютка Гротти.
Его чаще ночь тут моно встретить,-Брякнула Склепша,Так что жди придет.

0

6

Танька просидела в гостиной до поздней ночи. Глеб пришел. И все-таки, она любит Ваньку. Любит по-настоящему.
- Тань, не обманывай себя. Да, страсть тоже чувство..Но любовь всегда сильнее страсти... - сказала Катя пошла спать.

0